PURETA DE COOKING vol.1 ”大満足パエリア教室”
イベント
[av_image src=’http://web.pureta.jp/wp-content/uploads/2017/02/170318event-400×562.jpg’ attachment=’1048′ attachment_size=’middle 400′ align=’center’ styling=” hover=” link=’lightbox’ target=” caption=” font_size=” appearance=” overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’ animation=’no-animation’][/av_image]
ショールームのキッチンで行うお料理教室”PURETA DE COOKING”が始まります。
記念すべき第1回目のメニューはとっても豪華なパエリアです。
チョコづくりに引き続き、講師には「健康・癒し・美」をテーマとしたお料理教室で活動されている荒能里美先生に務めて頂きます。メニューには魚介たっぷりのパエリアだけではなく、今話題の発酵食品を使用したサイドメニューも教えて頂きます。
おいしいだけではなく、内側からもきれいになれる楽しみいっぱいの教室になりますので、美に敏感な女性はもちろん、男性のお客様にもぜひお越しいただきたいと思います。
今回のイベントの受付開始時は2/27(月)~となりますのでよろしくお願いいたします。
※受付は定員に達し次第締め切らせていただきますのでご了承ください。
今回は定員が6名と少なく、大変申し訳ございませんが、楽しい内容となっておりますので、ぜひご参加くださいませ。
[イベント概要]
日 時 | 3/18(土) 10:30~14:00 |
場 所 | プレタハウスショールーム |
定 員 | 6名 |
持ち物 | エプロン・タオル |
参加費 | おひとり様 1,500円(講師料・材料費込) |
[メニュー]
- たっぷり魚介のパエリア
- アボカド・甘酒チョップドサラダ
- ベジベジスープ
お申込み・お問い合わせはこちらまで
[プレタハウスショールーム]
〒923-0865 石川県小松市福乃宮町1-60
Tel:0761-23-3033 / Mail:info@pureta.jp
※お電話かお申込みフォームよりご予約をお願いします。
[av_notification title=” color=’red’ border=” custom_bg=’#444444′ custom_font=’#ffffff’ size=’large’ icon_select=’yes’ icon=’ue83e’ font=’entypo-fontello’]
定員に達しましたので、受付を締め切らせて頂きます
[/av_notification]
