pureta de cooking ~大満足パエリア作り~
イベント報告
[av_image src=’http://web.pureta.jp/wp-content/uploads/2017/03/1489988160-600×450.jpg’ attachment=’1736′ attachment_size=’middle 600′ align=’center’ styling=” hover=” link=” target=” caption=” font_size=” appearance=” overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’ animation=’no-animation’][/av_image]
こんにちは!プレタハウスショールームです(^^)/
3連休も最終日。ずっとお天気も良くて気持ちいい日が続いています(^^)
そんな3連休初日の土曜日に「pureta de cookinng ~大満足パエリア教室~」がショールームにて行われました!
イベント開催時のショールームは本当ににぎやかで楽しいです。
今回も様々な年代のお客様にご参加いただき、和気あいあいとクッキングがスタート!
講師の荒能先生はとっても楽しい方で、みなさんメモを取りながら目からウロコの情報や、調理のコツなどのお話に聞き入っていました。
パエリアが完成すると、一斉に撮影会の開始!今回参加していただいた20代のお客様は、「先生がパエリアのふたを開ける瞬間を撮りたい!」とシチュエーションの要望もなさっていました(笑)
ショールームでは、プレタハウス主催ではありませんが定期的に料理教室を行っております。
もし、ご興味おありの方がいらっしゃいましたら、ぜひショールームまでお問い合わせください!!
次回のプレタ主催のイベントは「春のお楽しみバスツアー」です★
申込み受付中ですので、ご参加ご希望の方はショールームまでお電話にてお申込みをお願いいたします。
たくさんのお客様のご参加をお待ちしております(*^^*)
